Lu Sun

I am Sun Lu and come from Baoding, an ancient city with a history of 3000 years in China. I turned 26 and have been living and studying in Italy for 2 years. My major is Musicology at University of Milan and I am passionate about literature, art, music and theatre. While being honest, positive and responsible, I always enjoy exploring new things and strive to achieve the highest standard possible at any given task. Now I am in pursuit of being an ambassador of cultural exchange and dissemination. 

我是孙璐,今年26岁,来自有3000年历史的中国古城保定,我在意大利生活2年了,目前在米兰大学修读音乐学硕士。我热爱文学、艺术、音乐和戏剧,乐于学习新事物。我是一个坦诚、积极、有责任心的人,对待工作力求做到最高标准。我希望成为一名文化交流与传播的使者。

Lu Sun
contact

Articles
29 April 2015 最后的胡安·穆诺兹 —— "Double Bind & Around”
最后的胡安·穆诺兹 —— "Double Bind & Around”
这是在意大利首次关于胡安·穆诺兹的雕刻展,是了解这位现代雕刻艺术家的重要机
会。展览在米兰HangarBicocca举办,从4月9日到8月23日,历时近5个月。
Lu Sun
22 April 2015 Expo in città —— 城市中的世博
Expo in città —— 城市中的世博
2015年,备受世界瞩目的米兰世博会一天天临近,这个素以“世界时尚之
都”闻名全球的城市,拥有足够强大的能量让世界博览会开创辉煌。而与其一
同面世的Expo in città —— 城市中的世博,一个赋予米兰新生命力的文化项
目,由米兰市政府与商会共同协作,将推动世博期间的文化创举及再创新活
动。这是一项充满野心的挑战,它将带给市民、全世界的游客以及参展国一个
全新、鲜活的城市氛围。商业与休闲完美融合于此,米兰堪称“2015年最值得去
的地方”!
Lu Sun
13 March 2015 米兰运河区
米兰运河区

T台的时尚相信不少人亲历过,而此次世博会期间,意大利将时尚搬下高冷的舞台,古老的达芬奇门与商业港口共同引领你直观最新时尚趋势,就在9月23与24两日,米兰运河区将开展两场水上时尚秀,无论你是否亲临过T台秀,这两场免费的表演都不可错过,身处绚烂的霓虹灯下每个细胞都将感受那流动的夺目惊叹之美,届时更有机会近距离接触年轻的时尚设计师!

Lu Sun

Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Milano.
Tutti i diritti riservati.