Maksym Chervinski

My name is Maksym. I am an architect; however the field of my interest extends far beyond the construction and design. The main credo is “information never could be useless”, thus I am always in the process of studying and learning something new and interesting. The more I know, the more I want to share this with people around me. Therefore, welcome to my blog – I am sure everyone will find something for themselves.

Меня зовут Максим. Я архитектор, хотя область моих интересов простирается далеко за переделы строительства и дизайна. Главное кредо: «Информация никогда не бывает лишней», потому я постоянко нахожусь в процессе обучения и познания чего-то нового и интересного. Чем больше я узнаю, тем больше хочу делиться этим с людьми вокруг меня. Поэтому, добро пожаловать на мой блог – я уверен, что каждый найдет что-то для себя.

Maksym Chervinski
contact

Articles
6 October 2015 Самый известный итальянский роман “Обручённые” стал мюзиклом!
Самый известный итальянский роман “Обручённые” стал мюзиклом!

Как известно, Италия славится не только кухней, архитектурой и изобразительным исскуством, но также и театром. Практически в каждом более-менее крупном городе этой замечательной страны есть храм Мельпомены, пусть и небольшой.

Maksym Chervinski
15 June 2015 Mercato Metropolitano: Миланская утопия
Mercato Metropolitano: Миланская утопия

Как известно  «Накормим планету» является основным слоганом Экспо 2015. Скажем правду, Италия, как никакая другая страна, очень преуспела на этом поприще: возможно, не так много людей могут назвать даже десять городов этого замечательного полуострова, зато практически в каждом уголке планеты знают, что такое пицца, паста и джелато (ну ладно-ладно, мороженное). Поэтому неудивительно, что именно с «продуктовой» темой связана всемирная выставка в Милане. Учитывая потенциал данного события, многие заведения в городе приурочили свое открытие как раз к началу действия Экспо. Одним из таких мест стал “Mercato Metropolitano” , где мне недавно и посчастливилось побывать.

Maksym Chervinski
28 April 2015 Выставка одного гения
Выставка одного гения

Недавно мне удалось побывать в очень необычном, можно сказать, немного фантастическом месте. Это была выставка Leonardo3, которая, как не трудно догадаться, посвящена тому самому маэстро да Винчи, личность которого окутана тайной, но, при этом, является очень важной как для Италии, так и для всего мира. И это не удивительно, ведь наследие этого необычайного человека столь велико, что исследователи до сих пор открывают что-то новое и абсолютно невероятное в его трудах (которых он, впрочем, оставил очень немало!). 

Maksym Chervinski
25 March 2015 Почетный миланьезе - Леонардо да Винчи
Почетный миланьезе - Леонардо да Винчи

Не знаю, как для кого, но для меня личность Леонардо да Винчи является действительно впечатляющей. Еще с детских лет я восторгался талантом и разносторонностью этого человека. Что там говорить, иногда кажется, что он вымышленный персонаж -  так много всего Леонардо произвел на свет. Кем только не был да Винчи: художником и скульптором, архитектором и инженером, изобретателем и биологом… Этот список можно продолжать еще очень долго. И что там говорить, ведь некоторые выводы и инновации Лео до сих пор не теряют актуальности, даже в нашем высокотехнологичном развитом мире

Maksym Chervinski

Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Milano.
Tutti i diritti riservati.