Pacilia Tan

Pacilia Tan Saw Kun , Malaysian.

Loves to express myself through writing because it is the closest way to express what lies within the heart. Being an architectural enthusiast, I soon found myself fallen in love with photography and travel. I enjoy the excitement of meeting new people and discovering new things as I travel, and I will compose all of them in my writings alongside with photographs.   

素君 ,馬來西亞人。

喜欢以文字表达因为那是最接近心灵的一种抒发方式。

后来修读了建筑学,藉着这份热忱,生活因此离不开关于建筑的一切。

再后來,爱上了攝影和旅遊。喜欢去那陌生的地方,慢慢地探索和体会,然后再用文字和照片去记载那些途中的人和事,还有那些美好的回忆。

Pacilia Tan
contact

Articles
11 August 2015 设计博物馆 1880 - 1980 展览
设计博物馆 1880 - 1980 展览

一个世纪的艺术,由许多经典的设计品展示在这设计博物馆,到底这些艺术品蕴藏了什么魅力?让我们一起来揭开吧!

Pacilia Tan
21 July 2015 意大利著名建筑师 伦佐·皮亚诺
意大利著名建筑师 伦佐·皮亚诺

伦佐·皮亚诺, Renzo Piano ,出生于 1937年9月14日, 意大利。 1998年获得第二十届普利兹克奖,是一名家喻户晓的建筑师。这次很庆幸的在Casabella Laboratorio 展出了他在纽约的惠特尼美国艺术博物馆建筑设计(Whitney Museum of American Art),让大家大开眼界。这博物馆 在1931年由葛楚·范德伯尔特·惠特尼女士(Gertrude Vanderbilt Whitney)成立,位于纽约市曼哈顿区。

Pacilia Tan
13 July 2015 Vico Magistretti - 建筑师之旅
Vico Magistretti  - 建筑师之旅

Vico Magistretti  (06/10/1920 – 19/09/2006) 是优秀的工业设计师也是一个非常成功的建筑师。他出生于米兰,并在米兰理工大学毕业于建筑学, 父亲也是一名有名的建筑师。Vico Magistrett喜欢细节, 喜欢设计些简单的东西。他的灯,椅子,桌子和沙发装点在世界各地都可以察觉到他作品的踪影。 

Pacilia Tan
23 June 2015 达.芬奇《最后的晚餐》
达.芬奇《最后的晚餐》

达·芬奇(Leonardo da Vinci, 1452-1519),是意大利文艺复兴时期杰出的画家,也是人类历史上家喻户晓的天才。他不但扮演着画家的身份,也是著名的雕塑家、音乐家、医学家、生物学家、科学家、建筑师甚至军事工程师。众所周知,他著名的代表作有《蒙娜丽莎的微笑》;《岩间圣母》;《最后的晚餐》;《圣安娜与圣母子》等,无以伦比。

Pacilia Tan
28 April 2015 DAVID BAILEY, 大卫贝利眼中的肖像
DAVID BAILEY, 大卫贝利眼中的肖像

大卫贝利的肖像展拥有超过300张展出,带给了大家一个耳目一新的展览。他那创新的风格,将那些我们回味的人物,包括演员,作家,音乐家,时尚偶像,设计师,模特,艺术家和一些他旅行过程中的点滴,表露得很真实,引人入胜,令人难忘。

Pacilia Tan
3 February 2015 关于沃尔特·博纳蒂
关于沃尔特·博纳蒂

博纳蒂,1930年出生于意大利北部城市贝加莫,是一位杰出的摄影师, 更是登山界的传奇人物。然而,关于他辉煌登山的记录,大家应该很了解。不过关于他那独特的摄影技术,大家又知多少呢?

Pacilia Tan

Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Milano.
Tutti i diritti riservati.