Yulia Sukhneva

I'm Yulia Sukhneva, a native Russian living and studying in Milan. Do you know what the worst thing was for me when I was a child? To write essays at school. But since September 2014 I’ve started my personal style blog  ‘Fashion Consolle’ and suddenly have become an occasional writer, or blogger. Never thought I’d love writing so much. So, I don’t set limits anymore. If you like fashion, style and design follow my updates.

Меня зовут Юлия Сухнева, я из Екатеринбурга и учусь в магистратуре в Милане. Знаете, что я больше всего не любила в школе? Писать сочинения и эссе. Но, открыв в сентябре 2014 года собственный модный блог ‘Fashion Consolle’, я пересмотрела свои взгляды. Поэтому больше не ставлю подобных рамок. Если Вам интересны мода, стиль и дизайн, то следите за моими обновлениями.  

Yulia Sukhneva
contact

Articles
5 June 2015 Белая сорочка в мире моды - это паста с чесноком и оливковым маслом…
Белая сорочка в мире моды - это паста с чесноком и оливковым маслом…

«Белая сорочка в мире моды - это паста с чесноком и оливковым маслом. Это максимальное выражение знания и умения создавать чистое изделие. Думаю, что многие коллекции сегодня создаются в белом цвете из-за отторжения того, что делает современная мода. Белая сорочка же представляет собой чистоту мысли» (Массимо Пиомбо).

Yulia Sukhneva
13 May 2015 La Tenda Experience: мода, искусство и ЭКСПО-2015
La Tenda Experience: мода, искусство и ЭКСПО-2015

Экспозиция ЭКСПО-2015 в Милане стартовала! А с ее открытием многие компании, даже если их прямая деятельность и никак не связана с тематикой еды, стараются внести свою лепту в историю города-столицы ЭКСПО-2015. 

Yulia Sukhneva
15 April 2015 Модная весна в стиле ЭКСПО
Модная весна в стиле ЭКСПО

Миланская неделя моды только что завершилась, и город вновь вернулся к своему размеренному ритму жизни. Но Милан, возможно, потому и носит звание одной из мировых столиц моды, потому что креативность и стиль в крови у его жителей и работа над созданием прекрасного здесь не ограничивается лишь неделями моды. 

Yulia Sukhneva
13 April 2015 "Milano, a place to BE" или "Милан – место, где нужно быть"
"Milano, a place to BE" или "Милан – место, где нужно быть"

 «Питание для планеты. Энергия для жизни». Так звучит тема Всемирной универсальной выставки «ЭКСПО-2015», которая уже в мае откроется в Милане. Когда я впервые услышала тематику, я сочла ее совершенно неподходящей для меня. Я изучаю маркетинг, пишу блог о моде и стиле и пытаюсь начать свою профессиональную карьеру.  Кажется, ничего общего с решением глобальных проблем человечества. Но я ошиблась и думаю, я не единственная.  

Yulia Sukhneva

Camera di Commercio

Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura di Milano.
Tutti i diritti riservati.